昔の仲間、新しいゼミ仲間、大学生ボランティアが続々と葛川へ 2024 3/18 葛川共創ネットワークレポート 2024年2月29日2024年3月18日 大学の授業がお休みのこの時期、たくさんの仲間が遊びに来てくれました。ドンドン具体的な取り組みに展開しそうでワクワクします。 本日は、あまごの放流が裏の安曇川でありました。そろそろ解禁です。 葛川共創ネットワークレポート 葛川エコツアー現地実査開催 自然を食する ふきのとう発見とあまごの塩焼き 関連記事 リアルとzoomのハイブリッド米作り会議開催 2025年6月9日 「鯖街道の日プロジェクト」八瀬のイベントのお手伝いに行かせていただきました 2025年5月31日 缶バッチ作りました 2025年5月26日 葛川で頑張ってる方をインタビューしました 2025年5月23日 京都産業大学で田植えのお話し❣️ 2025年5月22日 「葛川まちつくり協議会」と「京都産業大学」が「滋賀県」のプログラムで「NPO」を介して繋がりました 2025年5月15日 鯖缶パッケージデザイン制作がスタート! 2025年5月15日 比良山系からの美味い水 2025年5月9日