本日(10月20日)、葛川は今夜冷えて来ましたので、今年初めて薪ストーブに火🔥を入れました❣️やっぱり、薪ストーブはええっすわ〜❣️
年末の「餅つき&芋煮会」では、初めて「栃餅つき」にも挑戦する予定にしたので、広葉樹の良質な灰が必要なので早めに炊き始めました❣️
今年初❣️薪ストーブ火入


本日(10月20日)、葛川は今夜冷えて来ましたので、今年初めて薪ストーブに火🔥を入れました❣️やっぱり、薪ストーブはええっすわ〜❣️
年末の「餅つき&芋煮会」では、初めて「栃餅つき」にも挑戦する予定にしたので、広葉樹の良質な灰が必要なので早めに炊き始めました❣️